手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

南宁街头惊现"僵尸飞机" 街边一停就是三五年

时间:2018-07-11 09:03:29  来源:广西新闻网  分享:

南宁街头惊现"僵尸飞机" 街边一停就是三五年(图)

江南区某小区临街 商铺外出现一架“僵尸飞机”

       广西新闻网-当代生活报讯 据南宁头条微信公众号消息,近段时间,南宁市路面上和小区里的“僵尸车”问题持续受到关注,其中不少是被弃置的面包车、小汽车。近日,又有市民发现,在江南区一个小区的临街商铺外,竟然出现了一架“僵尸飞机”。

       记者在现场看到,这辆直升机有一个土黄色的机身,外侧还装饰有图案,不过可以看出螺旋桨已经损坏,内部的仪表盘等构造已经很难辨认。在“僵尸飞机”的旁边,还停放着一辆复古卡车、一辆老爷车和两辆观光车,都是外漆脱落,积满了灰尘,轮胎全都漏了气。

       这几辆车和飞机共占据了3个车位,飞机尾部甚至超出了车位,伸到了商铺前的人行道上。这一排车位停放得满满当当,这些“僵尸飞机”、“僵尸车”已经影响到了周边车辆的停放。

       记者向在附近工作的人员了解到,这架飞机原本并不放在停车位上,是某商铺装修时有人帮忙挪到了现在的位置上。因为停放时间太长,已经没有人对它们进行管理了。 

南宁街头惊现"僵尸飞机" 街边一停就是三五年(图)

江南区某小区临街 商铺外出现一架“僵尸飞机”

       “放这里好多年了,三年、五年都有了,是公用的,不收钱的。”一位保安说。

       记者随后来到位于这排商铺楼上的八桂绿城小区物业管理中心。工作人员称,他们并不清楚这架飞机和几辆车的来源。

       南宁风采物业服务公司工作人员表示:“这些资产本身就不是我们的,我们没搬来之前它一直就在这里了,所以说我们也不了解到底是谁的资产。”

       工作人员告诉记者,虽然这排车位由该物业进行管理,但是因为找不到飞机和车辆的主人,他们也不敢轻易去处理。

       记者辗转联系上了南宁城建东元世纪商务投资有限公司办公室的工作人员,对方表示,飞机、卡车和老爷车是他们公司留下的。不过飞机和车辆停放的车位属于他们公司的共有资产,所以他们认为停放在这里是合法使用。目前公司正在积极向集团和国资委报备,要经过上级部门审批,才能对这些资产决定下一步的处理方法。

 

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月10日
新闻现场2018年07月10
新闻现场2018年07月09日
新闻现场2018年07月09
新闻现场2018年07月08日
新闻现场2018年07月08
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号