手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

厉害了!北海银滩将打造一台世界级节目

时间:2018-06-13 11:33:33  来源:北海日报  分享:

图片来源睇嘢

  6月11日上午,市长蔡锦军在市政府六楼会议室会见北京当红齐天国际文化发展集团有限公司董事长齐笑一行,双方就银滩旅游发展合作进行会谈。双方计划利用银滩的美丽滨海风光,结合北海的海洋文化和本土文化,联袂打造一台世界级的“SOREAL焕真·北海秀”节目,吸引更多的国内外游客,使之成为北海打造国家全域旅游示范区的“标杆”产品。

  蔡锦军说,当红齐天集团的创作团队实力雄厚、作品影响力深远,当红齐天集团决策层领导亲临北海,体现了对北海的重视和支持。银滩升级改造是北海当前头号民生工程,明年“五一”一定要确保靓丽新银滩展现在世人面前。“SOREAL焕真·北海秀”、银滩罗马广场项目的策划,体现了新科技、新模式、新业态,展现了新理念,把科技和文化结合了起来,是广西目前高品位、高档次节目,北海银滩将因此项目再次走红。相信有当红齐天集团众多高水平人才的大力支持,项目一定能打造成功。建议节目在创作上注意处理好雅俗的关系、科技与传统的关系、海洋文化与本土文化的关系。希望当红齐天集团尽快启动“SOREAL焕真·北海秀”、银滩罗马广场项目的规划和建设,早日建设成为北海旅游的“龙头项目”。

  齐笑简要介绍了当红齐天集团关于公司及团队、公司业务以及“SOREAL焕真·北海秀”、银滩罗马广场项目策划等情况。他表示,将把双方交流的意见带回去进行“消化”,争取把项目尽快落地,力争把项目做成北海的新旅游品牌和“标杆”。

  市委常委、宣传部部长、副市长黄江主持会议。她希望通过双方的进一步深入交流合作,早日看到当红齐天集团一流的作品和策划在北海获得成功。

  市政府秘书长郑定雄参加会见。

  据了解,当红齐天集团是一家致力于打造VR娱乐生态的公司,由齐笑、张艺谋、王磊共同创立,以虚拟现实(VR)为主要科技手段,致力于创造极致的沉浸式社交娱乐体验,并在中国推出VR娱乐品牌:SOREAL。当红齐天集团旗下拥有VR科技、VR内容体、VR产品营销、VR品牌设计管理、IP授权等几大板块。以SOREAL品牌作为窗口,给娱乐及专业应用市场提供最佳的沉浸式体验。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年06月12日
新闻现场2018年06月12
新闻现场2018年06月11日
新闻现场2018年06月11
新闻现场2018年06月10日
新闻现场2018年06月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号