手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

南宁:不明气体爆炸 致民宅内两人受伤

时间:2017-12-07 08:30:18  来源:广西新闻网  分享:

不明气体爆炸 致民宅内两人受伤

南宁:不明气体爆炸 致民宅内两人受伤(图)

爆炸致窗户玻璃碎片、锐物砸到楼下车辆。禤先生摄

广西新闻网-南国早报南宁讯(记者周伟武)12月5日晚上,南宁市仙葫大道旁边的一栋民宅6楼一房屋内突然发生不明气体爆炸,导致临近的多处窗户玻璃都被炸碎,房间内的两人受伤,并已被送到医院救治。爆炸原因相关部门还在调查。

事发现场位于上水人家小区旁边的民宅区域。当天晚上将近8时,“砰”的一声巨响过后,事发民宅相邻的多处房子玻璃被震碎。这些窗户玻璃碎片掉落后,还砸到停放在楼下的车子,导致这些车辆不同程度受损。

“爆炸的声音很大。当时我离发生爆炸的位置有近40米,但仍能明显感觉到爆炸产生的威力。”居民禤先生说,巨响过后,房子内外都未见火光。他在楼下也未闻到其他气味。

事故发生后,青秀区消防大队的消防官兵、120急救医生等救援人员迅速赶到现场处置。一名参与救援的工作人员说,当时民宅内有一男一女。事故发生后,他们身体受伤,部分毛发被烧掉,120急救人员已立即把他们送往医院救治。

随后,记者从青秀区消防大队了解到,消防员进入房间后,看到四周的窗户被震碎,厨房内的部分瓷器和玻璃制品也被震碎,但未发现任何燃烧痕迹。屋内的煤气瓶没有漏气,也未发现房子内有其他可燃气体泄漏。目前,事故具体原因仍有待进一步调查。

作者:  编辑:xjtvcy 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
新闻现场2017年12月06日
新闻现场2017年12月06
新闻现场2017年12月05日
新闻现场2017年12月05
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号