手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

国际泳联游泳世界杯北京站 玉林籍游泳健将获银牌

时间:2017-11-13 08:58:43  来源:玉林新闻网  分享:

  玉林新闻网讯(记者 潘燕)玉林泳坛再传捷报!11月10日,玉林籍游泳健将冯君阳以30秒40的成绩,收获国际泳联游泳世界杯北京站女子50米蛙泳(25米池)银牌。

  据了解,国际泳联游泳世界杯北京站11月10日在水立方开赛。玉林籍游泳健将冯君阳参加了女子50米蛙泳(25米池)的比赛,并游出了30秒40的成绩,收获一枚银牌。中国队游泳名将索冉名列第三。据了解,冯君阳这一次的成绩已经超过运动健将30秒70的标准,距离国际级运动健将仅差0.17秒(国际级运动健将为30秒23)。冯君阳的启蒙教练白肇新告诉记者,冯君阳将继续努力,争取明年达到国际级运动健将级别。

  这是冯君阳自2014年后再次参加短池赛。2014年10月,冯君阳也是在北京参加世界短池赛女子50米蛙泳的比赛,当时的成绩是31秒多,名列第九。

  今年来,冯君阳不断传来捷报。在全运会结束后,冯君阳还参加了“朱旺杯”2017年全国游泳锦标赛,并以31秒73的成绩击败叶诗文、索冉等名将,收获了女子50米蛙泳冠军,打破了由她本人保持的全区最高纪录。此外,她还收获该赛事女子100米蛙泳、女子200米蛙泳、女子4x100米混合泳接力铜牌。

  1998年12月出生的冯君阳从小学三年级开始学习游泳,2010年进入广西游泳队,今天已经成长为广西游泳界独挡一面的“一姐”。

作者:  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
塞罕坝生态文明建设的生动范例
塞罕坝生态文明建设的
新闻现场2017年11月12日
新闻现场2017年11月12
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号