您当前的位置:首页 > 今日要闻 > 聚焦

特朗普一高级助手感染新冠 此前曾一同乘坐空军一号

时间:2020-10-02 09:48:55  来源:中国新闻网

   中新网10月2日电 据外媒报道,彭博社资深白宫记者詹妮弗·雅各布斯10月1日在社交媒体上发文称,美国总统特朗普的高级助手霍普·希克斯新冠病毒检测结果呈阳性。

  詹妮弗·雅各布斯称,“消息人士透露,霍普·希克斯感染新冠病毒,而她周二(9月29日)曾与特朗普一同乘坐空军一号往返于总统辩论,昨天(9月30日)还前往他的明尼苏达州集会。”

点击进入下一页
图片截自彭博社记者詹妮弗·雅各布斯的社交媒体账号。

  报道称,上述消息被披露后,白宫发言人贾德·迪尔作出回复,但没有直接确认希克斯病毒检测结果呈阳性的消息。

  贾德·迪尔称,“总统非常认真地对待自己和所有支持者以及美国人民的健康和安全。白宫行动小组与总统医生和白宫军事办公室合作,以确保所有计划等都遵循疾控中心当前的指导方针,从而最大限度地遏制新冠病毒在综合设施和总统外出时暴露。”

作者:  编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门