您当前的位置:首页 > 今日要闻 > 聚焦

桑德斯宣布支持拜登参加2020美国总统大选

时间:2020-04-14 08:18:17  来源:中国新闻网

  中新网4月14日电 据美国媒体报道,美国民主党参议员伯尼·桑德斯在上周宣布结束自己的总统竞选活动后,于当地时间4月13日表示,将支持前副总统拜登参加2020美国总统大选。

点击进入下一页
资料图:美国前副总统拜登。

  当天,桑德斯在一场直播节目中与拜登连线并表示,“我们需要你入主白宫,为此,我将竭尽所能。”

  桑德斯称,我现在请求所有美国人,包括每一位民主党人、每一位独立人士,以及许许多多的共和党人能够团结起来,继续支持拜登竞选美国总统,“我们必须确保能够打败在我看来是美国历史上最危险的总统”。

  拜登当天表示,桑德斯的支持对他而言极为重要。“我需要你的支持,不仅仅是帮我赢得竞选,还有之后的治理。”

  桑德斯于4月8日宣布停止竞选活动,仅仅五天后便表态支持拜登。这与他在2016年竞选活动中的表现形成鲜明对比。彼时的桑德斯与另外一名民主党总统竞选人希拉里一直对抗至当年6月。

作者:  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
战疫情 奔小康 奋进新时代——2020“壮族三月三·八桂嘉年华”特别节目
战疫情 奔小康 奋进新
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门