您当前的位置:首页 > 今日要闻 > 聚焦

台风百里嘉离去 琼州海峡复航

时间:2018-09-14 08:06:42  来源:中国新闻网

  中新社湛江9月13日电 (梁盛 张超)记者13日从广东湛江海事局了解到,随着台风“百里嘉”的影响减弱,琼州海峡抗8级风客滚船13日15时起开始复航。

  据了解,由于尾随而来的台风“山竹”风力超强,或将对广东造成严重影响,琼州海峡客滚船可能在15日凌晨再次停航,海事部门要求各航运公司在保障安全的前提下,抓紧时间抢运旅客。

  台风“百里嘉”13日8时30分在广东湛江市坡头区沿海地区登陆,登陆时中心附近最大风力达10级。受台风“百里嘉”影响,琼州海峡12日14时起全线停航,导致大量过海旅客和车辆滞留。

  据介绍,未来24小时,湛江徐闻海安至海南海口航线多云有雷阵雨,东北风7-8级,13日下午起减弱为6-7级。13日15时起,琼州海峡抗8级风客滚船复航,海安两港单向通航,粤海铁1、2号火车轮渡上甲板禁止装车。(完)

作者:梁盛 张超  编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门