手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 健康 > 饮食

红烧牛肉土豆,一道养生菜,你确定不尝试吗?

时间:2018-08-17 09:33:48  来源:营养师_姚格林  分享:

        红烧牛肉土豆这道美味菜式,我相信很多妈妈都会做,因为这道菜不仅美味还非常的有营养,可以给刚放假回来的孩子好好补补身体,浓浓的汤汁里面更是包含了对孩子纯纯的爱,红烧牛肉土豆的做法也不是很繁琐,主食材就是牛肉和土豆,先将牛肉炒制之后,然后加水炖,等牛肉差不多熟了之后,再把切好的土豆块加入进去,一起炖,等土豆熟了,就可以出锅了,广受小孩子的喜欢,其实,红烧牛肉土豆这道菜不仅口感很好,而且还有很多对我们身体有好处的功效哦,接下来,我将详细介绍一下它的功效,保证你看完之后会想尝试做它的。

未标题-1.jpg

 

          首先,介绍红烧牛肉土豆的第一个功效就是:强筋健骨,健脾暖胃。现在很多小孩子从小就被送进各种各样的特长班,一方面是为了拥有一项特长,以后可以通过这项特长获得益处,另一方面则是为了强筋健骨,拥有一个更加健康的身体,这样,父母也可以更加安心的工作了,其实,我们不仅可以通过上面这种行为,平常我们给孩子做饭的时候,也可以让他们多吃些可以强筋健骨的食物,比如红烧牛肉土豆,即使以前没有做过,也不用担心。因为这道菜学起来很简单,另外,当有了孩子之后,几乎所有的家长都会把重心放在孩子身上,但我们也不要忘了,为了承担起整个家庭的责任。我们也付出了很多,经常也会因为加班不能好好的吃一顿饭,慢慢的,脾胃也因为我们的不重视,开始变得虚弱,对于这种,我们也可以多吃些红烧牛肉土豆,家长,孩子一起吃,还都能得到益处,不是更好吗?

未标题-1.jpg

 

        红烧牛肉土豆的另外一些功效就是:降血脂,降血压,润肠通便。我们知道,自然界中的万事万物都存在一个平衡值,并且它们之间的平衡值都相互关联,一旦其中一个发生较大的波动,严重偏离平衡值,那么整个自然界都会受到破坏,那我们身体内各个器官的所存在的平衡值不也是如此吗?现在随着我们吃的越来越好,烦心事越来越多,所以让血脂高,血压高这样的疾病广泛存在,这些不正常的数据,也给我们的生活带来了很严重的影响,很多人在确诊以后,都想着不吃什么什么样的东西,但别忘了,我们正是通过吃东西才能更好的让我们的系统,器官运转,其实,我们通过吃东西就可以很好的解决这个问题呀,比如:红烧牛肉土豆,相信它会很好的帮助我们的。

未标题-1.jpg

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
中秋佳节 经典黄记月饼上市
中秋佳节 经典黄记月饼
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年08月16日
新闻现场2018年08月16
新闻现场2018年08月15日
新闻现场2018年08月15
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号