手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   贵港新闻   新闻现场   民生新闻   资讯   贵港电台   主持人
今日头条   今日聚焦   扫黑除恶在行动  平安贵港   红旗飘飘   律师说法   公益   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 健康 > 饮食

哪些人夏天不能吃桃子

时间:2015-07-22 08:49:03  来源:三联  分享:

 这个夏天,是可口的桃子上市的时候,桃子的营养是十分的丰富的,但是也是四类人,是要少吃或者是不吃桃子的哦,那么是哪四种人呢,一起看下!

哪些人夏天不能吃桃子 三联

三联饮食常识配图

  1.也就是一些的就是寻常内热偏盛、还有就是一些的是易生疮疖的人,是不能多吃的哦。

  2.还有就是最好的就是不要给是一些的婴幼儿喂食桃子,原因的话就是因为一些的就是桃子中含有年夜量的年夜分子物质,婴幼儿肠胃透析手段差,无法消化这些物质,很轻易造成过敏回响。

  3.一些的就是多病体虚的病人以,和一些的就是胃肠成果太弱的病人不宜食用,由于它会增进肠胃的承担。

  4.一些的就是吃桃会激发过敏的人群,那么的话就是固然也要忍住勾引啦。

  所以就是一些的人群,还是避免吃桃子的哦!

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年12月08日
新闻现场2018年12月08
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号