您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

吴京章子怡张译领衔,《攀登者》相约国庆档

时间:2019-09-11 10:21:35  来源:人民网

 

       改编自真实故事的《攀登者》将于9月30日国庆档与观众见面。影片展现了中国登山队实现人类首次从北坡登顶珠峰的壮举,片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等组成的中国登山队,虽然路途遭遇雪崩与狂风等瞬息万变的天险难关,但依旧以血肉之躯和险境抗争,向珠峰顶峰发起冲刺和挑战。此次监制徐克与导演李仁港再度联手,借助业内顶尖的视效手段,打造一场东方雪域奇观的视听盛宴。

       在当年珠峰领土主权争端的危急时刻,两代攀登小队肩负重任登顶珠峰,勘测出属于中国人的“中国高度”。在近日发布的“使命”版预告中可见,方五洲(吴京饰)架人梯托举队友,徐缨(章子怡饰)顶着风雪向登山队员传达气象信息,曲松林(张译饰)与方五洲发生冲突、李国梁(井柏然饰)从雪山上疾速滑落、杨光(胡歌饰)横跨冰裂缝等一系列紧张惊险的镜头,展现了中国登山队冲顶珠峰过程中的艰险与不易,而影片宏大震撼的特效场面,也让观众目不暇接,充满视听冲击力。

       《攀登者》监制徐克表示:“为了还原珠峰的壮丽奇观,将借助业内顶尖的视效手段,打造具有东方色彩的雪域奇观。”导演李仁港也表示:“片中雪山戏份所占的比重非常大,很多镜头都需要借助电脑特效的方式,结合在珠峰实景拍摄的镜头与大量的航拍素材,还原世界最高峰的雪域奇观,给观众营造一种身临其境的真实感。”

作者:聂青  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
交警夜查酒驾拦停宝马 6次警告不理会车窗被强破
交警夜查酒驾拦停宝马
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门