手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   律师说法   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

漫威推出首部动画电影 斯坦·李“重生”

时间:2018-12-04 08:49:04  来源:北京青年报  分享:

  即将于12月21日在国内上映的《蜘蛛侠:平行宇宙》于11月29日提前为媒体放映片段,为片中“女蜘蛛侠”格温·史黛西配音的张天爱也来到现场。这部今年漫威的压轴之作,在北美小规模放映后,拿下烂番茄新鲜度100%、IMDB 8.2的高分。值得一提的是,刚刚去世的“漫威之父”斯坦·李,也在这部动画片里以漫画的方式“重生”,这次他客串的是什么角色也成了影片的一大“悬念”。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》是漫威首部动画电影,讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。影片中迈尔斯和从其他平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  作为大银幕上第四个蜘蛛侠系列电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》开启了一个全新设定:故事发生在不同于之前三版的平行宇宙中。也就是说,新的宇宙观出现了。

  张天爱此次上演配音首秀,她为片中“女蜘蛛侠”格温·史黛西配音。张天爱说从小就喜欢看漫画,所以能为动画片配音十分开心。格温·史黛西是片中一个非常亮眼的角色,格温在一次意外实验中获得了蜘蛛侠的超能力,并凭借超能力开始打击恶势力。原著中的格温形象独立、开朗,为了提高台词表现力,张天爱每晚睡前读一首诗,之后用手机录下来放给自己听,根据录音不断调整情感与语气。(记者 肖扬)

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年12月03日
新闻现场2018年12月03
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号