手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《毒液》中国首映 演绎另类漫威英雄

时间:2018-11-06 09:01:43  来源:新华网综合  分享:

  11月4日,电影《毒液:致命守护者》在北京举办首映观影活动。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,现场热烈的气氛充分显示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆国内影院的喜悦。

  首映现场,“毒液”的巨大雕像伫立在影院门口,十分抢眼。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。

  距离11月9日《毒液》正式上映仅有不到一周时间,根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月05日
新闻现场2018年11月05
新闻现场2018年11月04日
新闻现场2018年11月04
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号