手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《上新了·故宫》 邓伦周一围解锁乾隆秘密

时间:2018-11-06 08:58:28  来源:新华网综合  分享:

       11月6日,《上新了·故宫》首期预告片新鲜出炉。节目首期将以乾隆的秘密花园为主题,极富悬念的全新观感让期盼已久的网友眼前一亮。这档未播先火的大型文化季播节目《上新了·故宫》由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作,即将于11月9日本周五晚登陆北京卫视和爱奇艺首播。

       目前官微发出的几支花絮中,故宫兄弟“宠溺吸猫”、邓伦“抓钱金手”、周一围“变装乾隆”引发了网友的讨论热情,这波涉及剧情的首期预告更是让正片期待值倍增。在预告片中,邓伦、周一围身份似有不同,兵分两路为文创上新提供线索。此外,演员蔡少芬作为首位飞行嘉宾加盟,与邓伦、周一围二位“故宫文创新品开发员”共同开启故宫之旅。在影视剧中,蔡少芬饰演的皇后乌拉那拉氏给大家留下了深刻的印象。此番“娘娘”回宫搭档新品开发员邓伦,二人身穿工装手持手电筒探索未开放区域,不知道身份上又将有何变化,碰撞出什么故事。

        “这就是倦勤斋,乾隆的最终极的秘密,就在这扇门的后面”,作为故宫未开放区域的“综艺首秀”,乾隆花园内这座并不为大众熟悉的倦勤斋究竟暗藏了多少玄机?“所有的都是,他对江南的一份热爱”,邓伦和蔡少芬最后能否找到乾隆打造这个江南秘境的原因?“修了这倦勤斋,朕也只敢倦勤片刻罢了”,预告片中周一围饰演的乾隆帝眼含热泪,一代天子,竟也有未实现的人生理想和情怀抱负吗?殿内的戏台设计和奇趣空间又将透露给观众怎样的“帝王心机”?这些都让观众对节目更加好奇与期待。

       《上新了·故宫》将于本周五晚21:05登陆北京卫视首播,爱奇艺网络独播,邀你走进故宫“未开放区域”一探究竟!

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月05日
新闻现场2018年11月05
新闻现场2018年11月04日
新闻现场2018年11月04
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号