手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《未择之路》今日上映 被赞“公路片里一股清流”

时间:2018-09-14 09:06:20  来源:扬子晚报  分享:

   原标题:马伊琍诠释偏男性化的“戈壁之花”

  《未择之路》海报。

  由唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的国产公路片《未择之路》今天将上映,这部电影将让你彻底离开都市,进入大西北底层人群的生活,旁观他们的人生选择和由此带来的命运变迁。之前全国点映时就被观众赞为“公路片里一股清流”。

  《未择之路》讲述鸵鸟养殖户二勇(王学兵饰)负债累累,答应帮助债主看顾被绑架的小孩尕娃(朱耕佑饰),为了挽回失败的婚姻,二勇带着小孩踏上追妻之路,并在茫茫戈壁上遇见了卡车司机小眉(马伊琍饰)等人,两大一小在荒漠上一路前行,见证着沙漠上的人心难测、世态炎凉。这是一个凶险却不失温暖的故事,影片融合了悬疑、犯罪、荒诞喜剧和公路元素。

  值得一提的是马伊琍,因为30日她还有一部电影《找到你》要上映。这两部电影中的角色都很“颠覆”,在《找到你》里她饰演一个木讷又铤而走险的保姆,而在《未择之路》中,她又诠释了一个偏男性化的“戈壁之花”。凭借这个角色,马伊琍还获得了第七十五届威尼斯国际电影节“聚焦中国”单元焦点女演员奖。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
中秋佳节 经典黄记月饼上市
中秋佳节 经典黄记月饼
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年09月13日
新闻现场2018年09月13
新闻现场2018年09月12日
新闻现场2018年09月12
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号