手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《古墓兽影》终极预告海报双发

时间:2018-09-12 08:57:27  来源:新华网综合  分享:

        聂远、莫少聪、安泽豪、殷旭、范植伟等主演的盗墓题材影片《古墓兽影》即将于9月13日全国上映,影片于9月11日将终极海报、预告双连发。

        随着终极预告片的发布,影片剧情也首露端倪。一张传言隐藏着惊天大秘密的玄武图拉开盗墓序幕,沙漠深处,漫天黄沙中,刚出狱不久的“五魁”聂远、心狠手辣的“北派盗墓贼”安泽豪、技艺高超的“南派盗墓高手”莫少聪齐聚古镇,各怀目的下斗夺宝。古墓中,众人先后遭遇护墓神兽麒麟、食人鱼等恐怖怪兽,还有森森白骨,不时有幽灵闪现,惊悚异常。莫少聪更是被怪兽咬住喉咙,命悬一线。与传统盗墓片相比,《古墓兽影》将打怪兽与盗墓相结合,不但增添了惊悚元素,并且盗墓夺宝难度也全面升级。

        此外,在《古墓兽影》中聂远变身功夫高手,与安泽豪、范植伟等先后上演多场硬桥硬马的真功打斗戏。

        预告片结尾,洛阳铲、罗盘、黑驴蹄子等十几种盗墓神器集体闪现,不止盗墓神器多,电影还罕见地将盗墓文化中南派、北派两大盗墓流派高手汇聚一处,同台较量。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
中秋佳节 经典黄记月饼上市
中秋佳节 经典黄记月饼
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
布山爷爷讲故事:廉石压舟
布山爷爷讲故事:廉石压
新闻现场2018年09月11日
新闻现场2018年09月11
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号