手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《卧底警花》开机 再现卧底女警前线凶险历程

时间:2018-07-11 09:41:31  来源: 新华网  分享:

         7月9日,电视剧《卧底警花》在江苏常州正式开机。当天,出品人李遂芳、沈振;总制片人郭现春;制片人郭宏、时玮、宫岩;总监制张谦;总导演高亚麟;主演鲁诺、田小洁、王海燕、黄俊鹏等逐一亮相。

      《卧底警花》根据真实事件改编,以缉毒干警亲身经历为依据,讲述了初入警队的夏海蓉面对高压危险的缉毒行动机智勇敢发挥自己擅长伪装的特长将一个个毒贩绳之以法,也因此成了卧底毒贩集团的不二人选,勇于挑战的夏海蓉也决定深入虎穴,在危机四伏的毒贩集团中寻求一网打破的机会。

      “该上就上,该死的时候你也活不了”“我爱这个职业,我愿做一个刀尖上的舞者”这些热血誓言都体现了缉毒警恪尽职守、奉献牺牲的职业精神,公安部金盾影视文化中心主任李遂芳对此感受深刻:“每天都有流血,每天都有牺牲,简短而悲壮的十二个字透露着公安民警背后不为人知的危险处境。”

      该剧总制片人、公安部金盾影视文化中心制片人郭现春则一再强调:“刀尖上的舞者,春日里的韶光,缉毒警察的英雄事迹应当被人们所牢记,当下的岁月静好他们功不可没。”

      《卧底警花》总导演高亚麟表示:“公安民警是人民百姓平安的守护神,若是当“守护神”遇到危险时,谁又会挺身而出去顾及他们的生与死呢?这个问题让我找不到答案,于是我决定拍一部关于警察的作品。相信《卧底警花》一定能让观众真正的了解人民警察,真正的热爱人民警察。警徽照耀之处,必是一片光明!”

      《卧底警花》主演鲁诺表示:“当看到剧本之后,内心十分挣扎,警察为我们奉献一切,我们能够回报的除了遵纪守法,其他的微乎其微,需要《卧底警花》这样一部作品去说出内心深处对他们的敬意与由衷的谢意。”

      剧中女警花夏海蓉母亲的扮演者王海燕也说:“当听到导演高亚麟对于公安民警的感慨,我只想说一句话去表达我的期望:人民警察爱人民,人民警察人民爱!”

      目前电视剧《卧底警花》正在紧锣密鼓的拍摄之中。(文/张淳)

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月10日
新闻现场2018年07月10
新闻现场2018年07月09日
新闻现场2018年07月09
新闻现场2018年07月08日
新闻现场2018年07月08
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号