手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《为了你我愿意热爱整个世界》定档

时间:2018-06-13 09:18:09  来源:新华网  分享:

    电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》正式宣布定档6月18日,同时该剧还发布了“追梦版”青春群像海报和由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV,让观众提前感受到了时代青年的逐梦力量。

    《为了你我愿意热爱整个世界》由滕华涛监制,余翠华执导,墨宝非宝编剧,罗晋、郑爽、张艺上、庞瀚辰、王宫良、孔琳等主演。该剧改编自同名小说,故事以他和妻子的爱情经历为原型。发布的“追梦版”青春群像海报以一群80后为主体,同时整部剧也围绕这群青年人展开。从上世纪九十年代末至今,互联网二十年发展变迁,每个人物命运也伴随着时代的浪潮经历诸多风雨,但是跌宕起伏的生活并没有磨灭他们对于梦想的追求与热爱。 

    此次发布的由张靓颖演唱的《我的梦》主题曲MV中,既展现了剧中人物的矛盾纠结、挣扎痛苦,又呈现了逐梦青年们面临人生逆境时的乐观坚强。在成长蜕变的过程中,这些乐观坚强的力量总是来源于身边那些给予“爱”的人,成长路上的爱情,风雨与共终将苦尽甘来。 (文/杨光)

 

 

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年06月12日
新闻现场2018年06月12
新闻现场2018年06月11日
新闻现场2018年06月11
新闻现场2018年06月10日
新闻现场2018年06月10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号