手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

《幸福一家人》海报首发 董洁翟天临走戏走心

时间:2018-05-18 09:20:13  来源:新华网  分享:

 

    由冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、邱泽、何美璇、任运杰、洪佳宁、葛蕾等人领衔主演的都市爱情家庭剧《幸福一家人》18日首度曝光单人版海报,剧中李立群饰演的单亲爸爸一生奉献给家人,但三个孩子长大后却有各自的生活,忽略了老爸也需要关心——爱,理所在,不当然,因为“爸爸,从来就不是真的超人”。

    爱情为果肉,亲情为内核

    看老中青三代“走戏”“走心”

    《幸福一家人》的前期筹备期长达3年多,总制片人赖聪笔致力打造一部以爱情为果肉、亲情为內核,贴近生活,充满正能量的都市爱情家庭剧,并找来最符合角色个性的演员诠释角色,有老戏骨李立群、吴竟、罗钢、葛蕾、刘瑞琪,有中生代实力派董洁、翟天临、邱泽,也有年轻一代的何美璇、任运杰、洪佳宁、虞文涛等人,老中青三代的精彩对戏。

    《幸福一家人》故事描述房家大女儿房天心(董洁饰)担任建功集团董事长首席秘书向来工作顺遂,但自从董事长儿子王烁(翟天临饰)空降公司后,这一切戛然而止。天心被误会与董事长关系暧昧,于是在王烁的刻意为之下,两人成为了新的工作搭档,而王烁意在将她就近看管、严密监视,天心自然奋起反抗。一场针尖对麦芒的爱情对决就此展开。与此同时,房家的大儿子房天忆(邱泽饰)与小儿子房小龙(任运杰饰)也正经历着各自的情感考验。在三人焦头烂额之时,却意外收到了来自父亲的一份特殊“礼物”。一直含辛茹苦抚养孩子成人的单亲父亲房永福(李立群饰),深深自责孩子们的冷漠与自私归根结底都源于自己养育的失败,于是在生命的最终旅程,他选择反将孩子一军,给孩子们上最后一堂“爱的教育”,这也是送给他们最后的礼物,两辈人的关系就此重新梳理,儿女们能体会到父亲的“良苦用心”吗?

    角色海报首度曝光

    戏里戏外各有故事

    今日该剧首度曝光董洁、翟天临、李立群、邱泽、何美璇、任运杰、洪佳宁、葛蕾等的单人海报,以蓝天白云为背景,每个人脸上都带着微笑,肩上有着光芒,代表家的爱和温暖,传递出《幸福一家人》的故事真缔。

    《幸福一家人》中爸爸李立群为了女儿董洁的幸福操碎了心,甚至还安排女儿去相亲,不过现实生活中,李老师对于选女婿倒是不敢给女儿意见,甚至直言自己没资格去挑选:“对女儿的感情,我只能支持,只能关心。”不过,剧中他对女儿的追求者翟天临倒是不放心,对他展开重重考验,又经过戏剧化的调查、误会,最后他很满意女儿的选择。而李立群与翟天临的对手戏也是该剧的一大亮点,身为爸爸的李立群用放大镜观察未来女婿能不能给女儿带来幸福,而翟天临处处讨好未来岳父,两人一来一往,擦出不少戏剧火花。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年05月17日
新闻现场2018年05月17
新闻现场2018年05月16日
新闻现场2018年05月16
新闻现场2018年05月15日
新闻现场2018年05月15
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号