手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 娱乐星闻 > 娱乐快报

江疏影解读“520我爱我” 传递女性力量

时间:2018-05-15 09:51:57  来源:新华网  分享:

      今日,江疏影“红唇视频”以“520我爱我”为主题,发布了首支关于“爱自己”的女性态度视频,打响“红唇视频”一周年主题活动第一枪。第一位受邀登场的女性人物为“中国第一女登山家”罗静,视频记录了其登山过程中的心得体会及态度宣言,“我爱我,爱山顶,更爱挑战未知”,旨在展现当代女性独特魅力。据悉,此次“红唇视频”集结不少业内大咖为“5.20我爱我”女性新观点造势。

  态度召集人解读百样生活 江疏影传递女性力量

  作为一名演员,江疏影通过《好先生》江莱、《恋爱先生》罗玥等角色,塑造了一个个独立自主、有态度、有观点的女性,对不少受众的观念产生影响。生活中的她,也渴望通过传递女性力量。因此,江疏影召集不同行业、领域的魅力女性,通过她们对“我爱我”的解读,鼓励女性树立自己对生活的新看法、新态度,拥抱生活、拥抱自己、拥抱爱。

  经历彪悍女登山家钟爱未知 下位super star引期待

  今日发布的“红唇视频”中,“山顶英雄”罗静面对镜头侃侃而谈,阐述“爱自己,爱山顶,更爱挑战未知”的人生态度。作为中国第一个登上世界所有超过8000米山峰的女性,其经历堪称精彩,却也避免不了生活的残酷一面。面对打击罗静并未选择放弃,而是遵从本心、负重前行,不断探寻着自我极限,可谓正能量爆棚,引得不少网友表示“想活成罗静那样”。

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年05月14日
新闻现场2018年05月14
新闻现场2018年05月13日
新闻现场2018年05月13
新闻现场2018年05月12日
新闻现场2018年05月12
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号