您当前的位置:首页 > 贵港资讯 > 贵港资讯

贵港广播电视台党支部开展“组织生活严实改” 主题党日活动

时间:2018-01-29 09:44:35  来源:贵港电视台

       1月29日,中共贵港广播电视台支部开展了“组织生活严实改”主题党日活动,以召开党员大会的形式切实开展批评与自我批评及2017年度民主评议党员工作。

       支委班子高度重视党日活动,党支部书记陈斐同志牵头研究并制订了2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动方案,为工作的有序规范开展奠定了扎实基础。会前,在深入学习贯彻十九大精神的同时,认真组织全体党员集中学习了十九大修订后新党章、习近平总书记2017年12月26日在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话和2018年1月11日在十九届中纪委二次全会上的重要讲话精神,按要求广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,党支部班子、班子成员和党员联系思想工作实际查摆问题,为开好专题组织生活会和民主评议党员工作做了充分准备。

       在专题组织生活会上,党支部书记陈斐同志代表支委班子作了对照检查报告。对照党章规定的党支部职责认真查摆,深入剖析在政治功能、提升组织里等方面存在的问题,有针对性地提出整改措施。班子成员逐一对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评,指出问题开诚布公、直截了当,增进了了解、增进了团结。

       会上,按程序认真开展了民主评议党员。每位党员紧紧围绕深入学习贯彻十九大精神,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,结合各自的思想和工作实际,开展个人自评与党员互评,达到增进了解、互帮互助、加强团结、促进工作的目的。

贵港广播电视台党支部

2018年1月29日

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门