手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 贵港资讯 > 贵港资讯

扶贫济困捐助活动倡议书

时间:2017-06-22 10:59:01  来源:贵港电视台  作者: 分享:

全市各机关团体、企事业单位,社会各界热心人士:

  2016年,经过全市共同努力,实现了8万贫困人口、94个贫困村脱贫摘帽。但全市仍有266个贫困村、21.6万贫困人口处在贫困线下,人均年收入不足3100元。因学、因病、因残和因缺少劳动力是我市贫困人口致贫的重要原因。

  今年,我市脱贫攻坚重点任务:一是实施产业扶贫激励奖补措施,发展新型经营主体,强化产业的覆盖带动作用(产业扶贫);二是统筹教育、医疗、低保等公共服务政策向贫困地区、贫困人口延伸,不断完善和提高政策扶持水平(政策扶贫);三是通过市本级统一的“扶贫济困——爱心捐助·情暖贫困户”活动平台,鼓励企业及社会各界爱心人士积极参与,规范市级扶贫济困活动(社会捐助)。

  扶贫济困既是中华传统美德,也是全社会的责任和道义,社会捐助需要您的积极参与。在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,向社会各界倡议:请伸出援助之手,积极参与“扶贫济困——爱心捐助·情暖贫困户”活动,用慈心善举助力打赢脱贫攻坚战。同时,我们郑重承诺:您捐赠的善款,将全部用于扶贫项目和贫困对象。

  您的善举将助推扶贫攻坚、助力贫困群众脱贫致富!

  我们真诚期待您的积极参与、衷心感谢您的支持!

贵港市扶贫开发领导小组

2017年6月20日

编辑:方舟 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号