您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

酒后驾车引发交通事故交警严厉查处

时间:2021-01-10 10:55:50  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:通讯员 傅瑜 杨辉

   开车不喝酒,酒后不开车,这是每位驾驶员都要严格遵守的交通安全法规,但是有的人往往心存侥幸,近日,在覃塘区覃塘街道振兴路与城市大道三岔路口,就发生一起酒后驾车掉头装上过斑马线电动车的交通事故。

  当天,市民冯某骑电车沿覃塘区街道往覃塘区政府方向行驶,行至振兴路与城市大道三岔路口时等待过斑马线,潘某驾驶小型客车行至同一路口时实施掉头 , 与冯某骑电车过斑马线时发生碰撞,造成冯某受伤 。

       经对潘某进行酒精呼气检测和抽血检测,证实潘某属于饮酒后驾驶机动车,民警勘察完现场后调取事故发生路段监控摄像,经比对,与两位当事人描述的经过基本一致。

  目前,  案件在进一步调查处理中。

编辑:lcj  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
2020,领袖的足迹
2020,领袖的足迹
预防非职业性一氧化碳中毒
预防非职业性一氧化碳
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门