您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

贵港管廊项目郁林路中段重点路口正式施工

时间:2020-11-27 08:21:54  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹

  贵港市地下综合管廊(一期)及道路工程项目部秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,加快难点路口施工,推进项目进度。

  11月23日,记者来到郁林路与中山路相交的路口,看到路口施工区域已设立围挡,大型钩机在场内对改道的排水管进行回填,车辆从临时通道上有序通行,施工与交通通行安全有序。

  据了解,贵港市地下综合管廊(一期)及道路工程项目涵盖10.35公里管廊及道路建设,总投资16亿元,截止目前,项目廊体结构完成8.5公里,基坑回填7.8公里,廊内电力支架安装7公里,廊内给水管道制作安装完成7公里,道路工程路床完成3.5公里,道路沥青铺设完成1.5公里。

  郁林路中山北路路口作为城北出入城唯一主干线道路路口,交通繁忙,是郁林路8个交叉路口中最重要的难点路口,为顺利接通郁林路中段东西两侧管廊,项目部从2020年10月20日起,在123天内,对该路口实施“环岛”式施工,确保交通不中断、施工有进度。

编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
中国-东盟电视周
中国-东盟电视周
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门