您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

市领导接见全国抗击新冠肺炎疫情先进个人蒋卓晋

时间:2020-09-10 08:51:51  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:贵港台 李洋名

  9月9日上午,市委常委、常务副市长黄卫平在市区接见“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”蒋卓晋,代表市委、市政府向其表示衷心祝贺和诚挚敬意。
  在9月8日举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,贵港市人民医院感染管理科负责人蒋卓晋被授予“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。黄卫平说,新冠肺炎疫情发生以来,我市涌现出一大批先进抗疫典型。蒋卓晋作为其中的杰出代表,能够到北京人民大会堂聆听总书记的教诲,观摩国家勋章、人民英雄荣誉获得者们的风采,这也是贵港全体医务人员的荣誉,是贵港全市上下的荣誉,我们为此感到骄傲。希望蒋卓晋在工作岗位上继续发挥先锋模范作用,坚守和发扬伟大的抗疫精神,带动鼓舞更多同志牢固树立“四个自信”,不断发扬贵港“四干”新作风,做出更大贡献。全市医疗系统干部职工要以先进个人为榜样,大力弘扬抗疫精神,进一步做好常态化防控,确保疫情防控取得全面胜利。蒋卓晋表示,他要把人民大会堂上的所见所闻带回来,把总书记的嘱托带回来,把所感所悟和大家分享,在今后的工作中继续发扬抗疫精神,全心全意做好本职工作,为人民健康保驾护航。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门