您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

我市召开优化营商环境工作专题座谈会

时间:2020-09-10 08:51:00  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陶垣君

  9月9日,贵港市优化营商环境工作专题协商座谈会在市区召开,市委常委、统战部部长,市政协党组副书记潘汉胜主持会议并讲话。 副市长、市公安局局长李瑜介绍我市今年以来优化营商环境工作情况。市政协副主席谭汝新出席会议。潘汉胜在讲话中指出,我市营商环境金字招牌越擦越亮,今年荣获中国营商环境质量十佳城市,并且排名居前,各级部门要继续深入解放思想,转变作风,深化“放管服”改革,持之以恒优化营商环境;要以百日攻坚行动为抓手,根据反映普遍的突出问题,制定具体方案,精准帮扶,为企业提供“妈妈式”服务;要凝聚发展共识,广泛征集广大党外人士、企业的意见建议, 全力打造贵港营商环境升级版,推动全市经济社会持续快速健康发展。
  会上,党外人士代表对优化营商环境工作提出了意见和建议。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门