您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

我市举办2020年文化旅游产业发展高峰论坛

时间:2020-08-26 09:31:16  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:谢艳艳 覃成成

   今天(25日)下午,2020年贵港市文化旅游产业发展展望高峰论坛在市区举办,市委副书记胡晶波出席论坛,市委常委、市人民政府党组成员杨绍丽出席论坛并致辞。

  论坛上,四川大学旅游学院教授、博士生导师杨振之,华南理工大学广东旅游战略与政策研究中心主任,教授,博士生导师吴志才,中国社科院旅游研究中心特约研究员高舜礼分别做了《后疫情时代文旅趋势及贵港市文旅产业高质量发展之路》;《贵港市文化旅游发展战略思考》;《贵港旅游的开拓创新与更好发展》等主题演讲,5位嘉宾就主题为“发现贵港特色,寻找广西文旅中部崛起契机”、“三地两带一中心战略下,贵港文旅的新使命”、“区域旅游竞合中,贵港如何把过客变往客”的贵港文化旅游产业发展展开对话。专家学者们将理论知识与实操案例紧密结合,多角度、多方位、多层次把脉文旅融合发展新路径,剖析文旅融合创新新趋势,为贵港文旅融合创新发展提供智力保障,助力我市新时代文旅新发展。
编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门