您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

邮储银行贵港市分行开展反假币宣传进基层活动

时间:2020-08-24 17:39:51  来源:

8月21日,邮储银行贵港市分行深入桂平市麻垌大上村开展反假宣传进基层活动_副本.jpg

8月21日,邮储银行贵港市分行深入桂平市麻垌大上村开展反假宣传进基层活动

  为了进一步提升广大群众的反假意识,积极响应人行关于反假币宣传工作安排,8月21日,邮储银行贵港市分行深入桂平市麻垌大上村开展反假宣传进基层活动。

  活动现场,该分行工作人员向村民发放宣传资料,用通俗易懂的语言向反假知识欠缺、易受假币危害的村民讲解人民币防伪、人民币图案使用等知识,耐心细致地向村民介绍了第五套人民币的防伪特征,以及“一看、二模、三听、四测”的鉴别要领。为了满足村民零钞兑换需求,邮储银行贵港市分行在活动现场同时提供了小面额、残损币兑换服务。

  通过宣传活动,广大村民充分认识到了假币的危害性,提高了防假、识假、反假能力,增进了爱护人民币的意识。邮储银行贵港市分行此次活动的相关负责人表示,在今后的工作中,该行将继续承担社会责任,将反假宣传落到实处,将人民币知识普及到大众之中,为维护金融市场的稳定和安全贡献一份力量。

作者:  编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门