您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

关于有奖举报新冠肺炎疫情防控线索的通知

时间:2020-08-03 09:02:41  来源:贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

关于有奖举报新冠肺炎疫情防控线索的通知

各县(市、区)新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部,市直和中区直驻贵各单位:

      为有效防控新冠肺炎疫情,充分调动社会力量参与防控工作,坚决打赢防控阻击战,贵港市新冠肺炎疫情防控工作领导小组决定,对举报有价值防控线索的人员予以奖励。具体事项公布如下:

      一、奖励措施

      从即日起,任何村屯、社区、单位、个人凡发现新冠肺炎病例并及时报告,经确认为本地区首例病例的,给予一次性30000元奖励。举报线索由各县(市、区)新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部负责核实,核实结果报市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室,由市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室按规定进行处理。举报奖励资金由市本级财政承担。

      二、举报方式

      (一)举报人可通过电话0775-12345进行举报。

      (二)举报人须提供被举报对象姓名、现居住地址等相关情况。

      三、相关要求

      (一)严格为线索举报人保密,对恶意举报、诬陷他人的行为,依法追究法律责任。

      (二)举报线索经查证属实的,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室给予相应奖励。多个举报人分别举报同一线索的,奖励第一举报人。

      (三)未尽事宜由市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室负责解释。本通知自2020年8月1日起执行,至疫情防控工作结束时废止。

贵港市新冠肺炎疫情防控

工作领导小组指挥部   

2020年8月1日      

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门