您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

【新时代新作为新篇章】我市2019年度绩效考评综合得分排名全区第一.

时间:2020-03-21 08:59:58  来源:  作者:

  2019年,我市按照“建设壮美广西、共圆复兴梦想”总目标总要求,围绕市委“13446”工作思路,充分发挥绩效考评“指挥棒”作用,通过绩效考评引导创新发展,各项工作扎实推进,有力推动全市经济社会实现高质量快速发展。全年地区生产总值增长9%;财政收入增长18.3%,排名全区第一;固投增长11.5%;外贸进出口增长40.8%;社会消费品零售总额增长9.7%;居民人均可支配收入增长9%。县域经济考核平均得分排名全区第一。获评为“2019中欧绿色智慧城市综合创新城市”,智慧城市建设项目被评为第一批数字广西建设标杆引领重点示范项目,是全国第一个应用“互联网+监管”系统的地级市。义务教育均衡发展提前两年通过国家督导评估,建档立卡数据质量、易地扶贫搬迁工作位居全区前列。获评为“建设平安广西先进市”,被确定为广西唯一的全国扫黑除恶重点培育地市。
  近日,2019年度全区机关绩效考评结果公布,我市2019年度绩效考评综合得分排名全区第一,至此,我市绩效考评综合得分已连续两年排名全区第一,连续五年获评为全区一等等次,社会公众满意度连续五年排名全区第一。

 

编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门