您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

【抗击疫情 守护贵港】本台短评:在一起 没有战胜不了的困难

时间:2020-02-22 08:04:38  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陈慧艳

       这场战役,市委市政府靠前指挥、共产党员冲锋在前、各级部门科学防控、广大干部履职尽责,筑起了一道道“铜墙铁壁”。
       这场战役,许多人逆风而行、迎难而上,奋战在抗击疫情各个战场上。
       这场战役,全市人民和各行各业纷纷响应,从城市到乡村,从商场到工厂,全都按下了“暂停键”,大家同舟共济、守望相助。
       令人欣喜的是,截至2月20日,我市已连续11天无新增确诊病例,守住了无病例死亡、无医护人员感染、无大面积疫情“三条底线”。
       我们感谢不畏生死的医护工作者;感谢坚守一线的基层人员;感谢一大批勇担社会责任、积极捐款捐物的爱心企业。虽然这个春节少了很多热闹和繁华,但有了你们,人民收获了更多的健康和放心。
       当前,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,既是一次大战,也是一次大考。只要我们在市委市政府的坚强领导下,众志成城、勠力同心,敢干、实干、苦干、善干,就一定能赢得大战,通过大考,顺利实现今年经济社会发展的各项目标任务。
       贵港是一座2200多年的城市,贵港人民热爱这座城市、守护这座城市、建设这座城市,历史和实践证明:在一起,就没有战胜不了的困难。

 

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门