您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

关于做好电影院线新型冠状病毒性肺炎防控工作的通知

时间:2020-01-24 15:52:09  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台

 各县(市、区)党委宣传部、各电影院线公司:

  为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,切实保障广大市民的生命安全和身体健康,确保人民群众度过一个祥和安乐的春节,现将有关事项通知如下:
  一、各电影院线要积极按照各地疫情防治主管部门的要求,做好影院内外环境的通风消毒,保持室内环境卫生和空气流通。同时,要设置体温检测点、排查点,对所有入场人员实行体温检测,并做好健康登记。
  二、各电影院线公司要严格控制集中观影活动,不得组织或承办任何形式的电影展(周)、主创团队见面会等活动。如遇特殊情况,将采取必要的暂定营业措施。
  三、各县(市、区)党委宣传部在春节期间,要妥善安排值班,关注本辖区内所属影院情况,发现问题及时上报上级主管部门及当地新型冠状病毒性肺炎防控指挥部。
                        
  中共贵港市委员会宣传部
                          2020年1月24日
作者:  编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门