您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

第34届世界夫人大赛贵港赛区9月下旬开赛

时间:2019-08-01 08:50:10  来源:西江传媒网-贵港广播电视台  作者:曾洁焕 卢万里

   记者从7月30日举行的第34届世界夫人大赛贵港分赛区新闻发布会上获悉,赛事将于9月下旬在我市举行。据了解,本届世界夫人大赛(东盟.广西)赛区覆盖全区14个地级市,各分赛区的优胜者晋级半决赛和总决赛活动,并有机会提名参加国际总决赛盛会,参与全球社会公益及慈善事业。与其它选美比赛不同,"世界夫人"选美大赛的参赛者必须是已婚女性,年龄在21至80岁之间,只要你足够自信,都可以站在舞台上展现美好形象和独特风格。据了解,贵港分赛区的报名时间从即日起,到9月15日截止,新闻发布会现场,上届世界夫人大赛全球总冠军等还现场展示了T台秀。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
致敬最美奋斗者
致敬最美奋斗者
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
栏目更新
栏目热门